LÉZI
Lezi steht für hochwertiges griechisches Bio-Olivenöl und aromatische Bio-Olivenpaste. Ob pur für Salate oder als Brotaufstrich – die Produkte überzeugen durch Natürlichkeit und intensiven Geschmack.
Lezi Bio-Olivenöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und gilt als echtes Superfood. Die Lezi Olivenpaste ist ideal für Dips, Bruschetta und mediterrane Küche. Nachhaltig produziert, authentisch im Geschmack – ein Stück Griechenland für zu Hause.
Sortiere nach:
4 Produkte
4 Produkte
LÉZI Bio Olivenpaste vereint das volle Aroma der Kalamon-Oliven aus biologischem Anbau – veredelt zu einer cremigen Paste mit herzhafter Würze und wenig Salz
- Geschmack: Aromatisch, leicht salzig, vollmundig nach Kalamon-Oliven
- Eigenschaften: 100% Bio, vegan, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen
- Gesundheit: Lieferant gesunder ungesättigter Fettsäuren & Antioxidantien
- Herkunft: Kalamata, Peleponnes, Griechenland
- Olivensorte: Kalamon-Olive
Verwendung & Genuss: Als Brotaufstrich, für Dips, zu Käseplatten oder Verfeinern von Speisen
Qualität & Hinweis: Kühl & lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Lezi Bio Extra Natives Olivenöl aus Kalamata überzeugt mit seinem tiefgrünen, vollmundigen Geschmack und der sorgfältigen Herstellung aus biologisch angebauten Koroneiki Oliven – mehrfach ausgezeichnet und perfekt für die feine mediterrane Küche.
- Geschmack: intensiv fruchtig, angenehm bitter, pfeffrig-würziger Abgang
- Eigenschaften: bio-zertifiziert, kaltgepresst, niedriger Säuregehalt <0,3%
- Gesundheit: reich an ungesättigten Fettsäuren, natürlichen Antioxidantien & Polyphenolen
- Herkunft: Kalamata, Griechenland
- Olivensorte: Koroneiki – reich an Polyphenole & intensives Aroma
Verwendung & Genuss: Ideal für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder als hochwertiges Finish auf Bruschetta & Dips
Qualität & Hinweis: Kühl & lichtgeschützt lagern
Lezi Bio Extra Natives Olivenöl aus Kalamata überzeugt mit seinem tiefgrünen, vollmundigen Geschmack und der sorgfältigen Herstellung aus biologisch angebauten Koroneiki Oliven – mehrfach ausgezeichnet und perfekt für die feine mediterrane Küche.
- Geschmack: intensiv fruchtig, angenehm bitter, pfeffrig-würziger Abgang
- Eigenschaften: bio-zertifiziert, kaltgepresst, niedriger Säuregehalt <0,3%
- Gesundheit: reich an ungesättigten Fettsäuren, natürlichen Antioxidantien & Polyphenolen
- Herkunft: Kalamata, Griechenland
- Olivensorte: Koroneiki – reich an Polyphenole & intensives Aroma
Verwendung & Genuss: Ideal für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder als hochwertiges Finish auf Bruschetta & Dips
Qualität & Hinweis: Kühl & lichtgeschützt lagern
Lezi Bio Extra Natives Olivenöl aus Kalamata überzeugt mit seinem tiefgrünen, vollmundigen Geschmack und der sorgfältigen Herstellung aus biologisch angebauten Koroneiki Oliven – mehrfach ausgezeichnet und perfekt für die feine mediterrane Küche.
- Geschmack: intensiv fruchtig, angenehm bitter, pfeffrig-würziger Abgang
- Eigenschaften: bio-zertifiziert, kaltgepresst, niedriger Säuregehalt <0,3%
- Gesundheit: reich an ungesättigten Fettsäuren, natürlichen Antioxidantien & Polyphenolen
- Herkunft: Kalamata, Griechenland
- Olivensorte: Koroneiki – reich an Polyphenole & intensives Aroma
Verwendung & Genuss: Ideal für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder als hochwertiges Finish auf Bruschetta & Dips
Qualität & Hinweis: Kühl & lichtgeschützt lagern
ENTDECKE JETZT
